首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:从容932018-03-12 14:55:39 支持4 反对0 跟帖1
在落实中铸就时代辉煌
“一份部署,九分落实”。党的十九大描绘出新时代中国未来发展的宏伟蓝图,对治国理政、改善民生、政治外交、党的建设等提出了明确的发展目标。这份蓝图既有宏观的规划,又有具体的布局和实施方略,既是鸿篇巨制,也是精细雕琢,每个行业、每个阶层、每个群体、每个普通百姓,都能从中看到自己最在意、最关切的事情,最盼望、最期待的好日子。但无论大到国家小到家庭和个人,做计划说目标容易,抓落实见成效难。关键是付诸行动!李克强总理在十三届全国人大一次会议上的政府工作报告,传递了一个最强烈的信号:党的十九大既定的目标,已经进入具体实施的进程,一项项具体措施、一个个指导方案,都从实际国情出发,给出了时间表和路线图,掷地有声的承诺和落地生根的兑现,彰显出大国务实、担当、有信的风范与气度,展示了勤劳、智慧、勇敢的中国老百姓为美好生活而敢于吃苦、乐于奋斗的高尚品格。
新时代开启新征程,新使命呼唤新担当。党的十九大之后的中国大地,处处回响着抓落实的强音:2月25日,广西崇左市大新县监察委员会挂牌成立。至此,全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团各级监察委员会全部组建完成,这实现了对公权力人员监督的全覆盖,这是国家监察体制改革进程中值得铭记的时刻,这一事关全局的重大政治体制改革迈过关键性节点,一个党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系正在形成;三月的大地,春意盎然,各地安排部署脱贫攻坚工作的新闻源源不断,与地相宜的新招新举层出不穷,新一年推动全面建成小康社会的冲锋号再次吹响;3月5日,李克强总理在政府工作报告中指出,关于提高个人所得税、大力简政减税减费、落实第二轮土地承包到期后再延长30年的政策等等惠及普通百姓的政策将逐一落地,铿锵的话语让四海为之沸腾;3月11日15时52分,人民大会堂万人大礼堂内,大会主持人宣布“《中华人民共和国宪法修正案》通过!”的话音未落,会场已响起雷鸣般的掌声,依法治国的。每一天每一刻,中国大地上都在发生着变化。以实现十九大描绘的美好蓝图,实现国家富强、人民富裕、民族复兴的中国梦为动力的每一个中国人,正在以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,向世界展示着实践者的智慧和力量,以克难攻坚、创新创优的奉献精神,向党和人民书写着满意的答卷,在落实中展现奋斗者的时代风采!

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:48回复:
以实现十九大描绘的美好蓝图,实现国家富强、人民富裕、民族复兴的中国梦为动力的每一个中国人,正在以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,向世界展示着实践者的智慧和力量,以克难攻坚、创新创优的奉献精神,向党和人民书写着满意的答卷,在落实中展现奋斗者的时代风采!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562923&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程