首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:alalei61222018-03-12 14:50:18 支持4 反对0 跟帖1
纪检监察干部应该怎样保持、“拉满弓、绷满弦”的精神状态
纪检工作如此之重,必定要求纪检工作人员具备一定的素质和觉悟。
首先作为一名纪检干部,要时刻不忘学习,不断提高自身的政治素养,正确认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性。树立终身学习的理念,始终把学习教育作为提升自身素质的前提和基础,用一名合格党员的标准要求自己,并把自己的学习成果转化到工作中去。
其次,作为一名合格的纪检干部要做有担当。必须严格按照党纪法规行使监督权力、履行监督责任。坚持依法依规担当,敢于同违法行为作斗争。不包庇违法违纪人群,不利用职务之便收取个人利益,时刻维护党和人民群众的根本利益。
最后,正确实施作为一名纪检工作人员的监督责任。维护党章和各项法律法规,严肃查处违反党章党规党纪的行为,坚决维护党章权威,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。认真做好对领导干部的监督工作,发现问题及时提醒、批评、纠正、处理。
作为一名合格的纪检检查工作者,要时刻以维护人民利益为中心,以为人民服务为宗旨。做党和人民的合格维护者。


  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:48回复:
认真做好对领导干部的监督工作,发现问题及时提醒、批评、纠正、处理。
作为一名合格的纪检检查工作者,要时刻以维护人民利益为中心,以为人民服务为宗旨。做党和人民的合格维护者。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562922&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程