首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:gq6480888912018-03-12 13:43:06 支持2 反对0 跟帖1
党员的理想信念要时刻“补钙”
    习近平曾将理想信念比喻为共产党人精神上的“钙”。他强调,理想信念坚定,骨头就硬,没有理想信念,或理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”,“就可能导致政治上变质、经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化。诚哉斯言!面对多元化思潮,尤需坚定立场;面对各种诱惑,尤需擦亮眼睛;面对复杂的现实环境,尤需不忘初心,多补钙,少得软骨病;怀有赤子之心,不被畸形利益所狙击。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:51回复:
面对复杂的现实环境,尤需不忘初心,多补钙,少得软骨病;怀有赤子之心,不被畸形利益所狙击。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562905&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程