首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:叶知秋也2018-03-06 18:02:09 支持4 反对0 跟帖2
继往开来的盛会 凝心聚力的盛会
继往开来的盛会 凝心聚力的盛会
    
3月5日,十三届全国人大一次会议在北京胜利开幕。这次盛会是在全面贯彻党的十九大精神开局之年背景下召开的,是在改革开放40周年背景下召开的,是在决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年背景下召开的,是全党全军全国各族人民期盼的盛会,是全世界各国媒体特别关注的盛会,是继往开来和凝心聚力的盛会。
会议回溯了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,带领全党全军全国各族人民以持之以恒、久久为功的韧劲,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,国家经济实力再上新台阶、经济结构发生重大变革、创新驱动发展硕果累累、改革开放迈出重大步伐、人民生活水平持续改善、生态环境状况逐步好转。
这些成绩得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,得益于以习近平同志为核心的党中央集体智慧,得益于始终坚持和全面加强党的领导,得益于全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,得益于全国各地各部门不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,得益于全党全军全国各族人民共同努力的结果。
这次盛会之所以是继往开来的会议,是因为大会回顾总结了党的十八以来,“十二五”圆满完成,国家各项事业取得成绩,“十三五”规划在稳中求进的总基调中顺利实施并创造出可喜的佳绩,同时2018年作为全面贯彻党的十九大开局之年,大会对2018年政府工作作出了周密部署与安排。2018年国家各项事业能否起好步,直接影响决胜全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的现实成效。
这次盛会之所以是凝心聚力的会议,是因为大会发出强大的号召,号召全国上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,号召全国上下要以“团结凝聚力量、实干创造未来”之精神,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
swjsbb 于2018年03月07日 10:49回复:
这次盛会之所以是继往开来的会议,是因为大会回顾总结了党的十八以来,“十二五”圆满完成,国家各项事业取得成绩,“十三五”规划在稳中求进的总基调中顺利实施并创造出可喜的佳绩,同时2018年作为全面贯彻党的十九大开局之年,大会对2018年政府工作作出了周密部署与安排。
zcdsjcs 于2018年03月07日 09:55回复:
号召全国上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,号召全国上下要以“团结凝聚力量、实干创造未来”之精神,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562186&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程