首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:巧思妙构2018-03-03 11:00:39 支持4 反对0 跟帖2
新时代赋予新使命 新征程呼唤新作为
——热烈庆祝全国政协十三届一次会议隆重开幕
在全党全国全军上下深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,奋力迈入新时代、踏上新征程、书写新篇章的重要时刻,全国政协十三届一次会议今天在京隆重开幕,这是全国各族人民政治生活中的一件大事喜事。作为雪域西藏的基层党员干部,我们热烈庆祝大会隆重开幕,预祝大会圆满成功!
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央革故鼎新、砥砺奋进,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。5年来,面对严峻复杂的经济形势和改革发展的繁重任务,人民政协始终强化政治引领,坚持中国共产党的领导,坚持团结和民主两大主题,聚焦党和国家中心工作任务,围绕“一带一路”建设、脱贫攻坚、污染防治、供给侧结构性改革等建言献策,完善协商议政格局,强化民主监督职能,拓展团结联谊工作,加强履职能力建设,为推动我国改革发展稳定提供了“政协方案”,贡献了“政协力量”,展现了“政协作为”,进一步开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面,为党和国家事业发展作出了重要贡献,充分彰显了中国特色社会主义协商民主的独特优势和生机活力。
2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。党的十九大已经确立习近平新时代中国特色社会主义思想为全党的指导思想,指明了新时代中国特色社会主义发展方向,擘画了到本世纪中叶我国发展的宏伟蓝图,开启了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程。新的历史方位,新的时代坐标,带来新的职责使命。做好今年乃至今后五年的各项工作,意义重大,影响深远。人民政协和广大政协委员要同心同德、同心同向、同心同行,要把牢政治方向,在学习贯彻十九大、十九届二中和三中全会精神上持续当好新标杆;要发挥独特优势,在推动协商民主上迈出新步伐;要紧扣党和国家中心工作任务,在服务改革发展稳定上彰显新作为;要提升履职能力,在加强自身建设上展示新形象。更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝聚奋进新时代、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量。
新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,精诚团结、凝聚共识,同心同德、群策群力,围绕党和国家工作中心任务,建睿智之言、进坦诚之谏、聚发展之力,以高度的责任心、强烈的使命感,积极投身贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会决策部署的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往砥砺前行、永远奋斗。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
swjsbb 于2018年03月06日 16:39回复:
学习好,构思好,实践好,总结好。
zcdsjcs 于2018年03月05日 13:35回复:
让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,精诚团结、凝聚共识,同心同德、群策群力,围绕党和国家工作中心任务,建睿智之言、进坦诚之谏、聚发展之力,以高度的责任心、强烈的使命感,积极投身贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会决策部署的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往砥砺前行、永远奋斗。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=561648&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程