首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:省略号123452018-02-14 10:04:51 支持12 反对0 跟帖2
反腐倡廉 必须反对特权
反腐倡廉建设,必须反对特权思想、特权现象。共产党员永远是劳动人民的普通一员,除了法律和政策规定范围内的个人利益和工作职权以外,所有共产党员都不得谋求任何私利和特权。这不仅是党风廉政建设的重要内容,而且是涉及党和国家能不能永葆生机活力的大问题。要坚决反对和克服特权思想、特权现象。任何一名共产党员都要牢记,任何人都没有法律之外的特权,都必须全心全意为人民服,自觉接受人民监督。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
摩登红人 于2018年02月23日 14:27回复:
反对特权思想、克服特权现象,根本的出路在于制度约束,坚持以制度管权管事管人。建立健全结构合理、配置科学、程序严密、制约有效地权力运行机制,认真落实党内监督条例,严格执行民主集中制,扩大党内民主,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,强化党组织决策和监督作用,大力推进“三重一大”事项决策的刚性化程序建设,规范党员和领导干部的权力行使,使其不能也不敢突破法律和政策规定的界限,从根本上铲除特权现象。要加强制度执行情况监督检查,督促领导干部和有关部门带头执行制度,对违反规章制度的行为必须追究,不允许任何集体和个人凌驾于制度之上。
刁镇清风 于2018年02月23日 10:37回复:
“特权”思想要不得!
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558411&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程