首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:章丘水务周晓明2018-02-14 09:01:00 支持8 反对0 跟帖2
春节时刻念廉洁
 廉不廉,看过年;反“四风”,倡新风。年节之际看廉洁,党员干部要率先垂范,积极当好倡导清廉文明之风的带头人。过年,要敢于破陋习,善于树新风,真正洁身自好,努力做到两袖清风,一身正气。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
摩登红人 于2018年02月23日 09:50回复:
“廉不廉看过年,洁不洁看过节。”预防节日腐败,我们要时刻绷紧廉洁自律弦,心存敬畏,手握戒尺,时刻把党纪党规挺在前面,把党和人民的期望和嘱托记在心间,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”,划清习俗与纪律、人情和法规的界限,做到头脑清醒,防微杜渐,自觉转变作风、纠正“四风”,特别要杜绝新的形式主义、官僚主义之风,恪守纪律规矩底线,心存戒惧,自觉遵守中央八项规定,筑牢抵制不良风气思想防线,做到廉洁过节、文明过节。
uniti 于2018年02月22日 09:14回复:
严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和廉洁从政的各项规定,切实提高党员干部防腐拒变的能力。同时,还要求党员干部要严于律己,率先垂范,要管好自己,管好家人,切实防止节日期间违规违纪行为发生。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558392&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程