首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:qingyu2018-02-13 10:20:41 支持2 反对0 跟帖1
基层工作要身心合一
其实农村工作说难也不难,关键是方法要对头。最好的方法就是身在基层,心也要如实下基层。无论身居何处,都把工作随时记在心里、落实到具体行动中。只有这样,干群的心才能贴得更近,情才能融得更深。身心合一,工作中遇到的难题也就容易解决了。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
绣江春涨水流声 于2018年02月22日 15:23回复:
  农村工作中正确的工作方法是一个重要的方面。同时,发现问题、解决问题的能力也是重要的一方面。这就需要农村工作者要扑下身子、撸起袖子、卷起裤管,真正急群众之所急,忧群众之所忧,为民服务,为民办事。要有一个农民公仆的样子,说老实话,办老实事,而不是还有骨子里的官本位思想。只有发现问题,解决好问题,才可能为群众的脱贫致富建言献策,从而投入到实实在在的为民服务工作中去。
  发现问题,解决好问题,体现了一个基层工作者的素质和本领。这就要求农村工作者要有点子,有办法,会办事,能办好事。因地制宜地制定出精准扶贫的好办法且加以实施,立竿见影,让群众迈开步伐而不是原地踏步,即使是小步,亦可至千里。让群众得实惠,把党的方针、政策落实好,把农村的工作做好。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558196&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程