首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:洛豫天下2018-02-12 15:55:17 支持2 反对0 跟帖0
拓宽日常监督渠道 加强干部监督管理
胡改萍
 一要建立多层次的“监督圈”,有效强化干部八小时外的“盲区”管理。在酒店、宾馆、茶社等公共消费场所建立干部党风廉政建设监测点,公示监督电话,接受群众对干部八小时外监督情况的反映。
二要强化组织监督,在重大节假日、维稳敏感节点等时机,组织纪检、组织人事等部门,不定时采取电话抽查、单位检查等形式,全面掌握干部八小时外的活动。
三要在政府公共信息平台开通干部监督邮(信)箱,发动网民形成网络监督合力。
四要建立组织约谈制度,对干部出现的苗头性问题或群众的有关反映,进行了解和提醒。对因工作失误、组织纪律涣散、工作表现较差或犯有其他错误的干部实行诫勉。注重开展经常性的警示教育,营造浓厚的廉政教育氛围。
同时,要将干部的现实表现,作为干部绩效考核、评先选优、提拔使用的重要依据之一,形成干部监督的大氛围。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558129&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程