首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:清廉太原raowenb02018-02-09 19:08:42 支持2 反对0 跟帖1
【春节符号】廉政春联进万家
新年贴春联是老传统,象征吉祥,表达人们向往美好生活的愿望。山西省太原市将廉政宣传与传统习俗结合起来,以春联为载体,将廉政文化元素融入春联之中,传递了廉洁奉公的理念和勤俭节约的风尚,更让广大党员、居民在浓浓的节日喜庆气氛中接受廉政教育,调动群众自觉参与和支持反腐斗争的积极性,关心和支持廉政建设,营造全社会风清气正的氛围。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
青山绿水2708 于2018年02月12日 10:59回复:
廉政宣传与传统习俗相结合,以春联为载体,在落实好中央八项规定精神上,切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围,确保市民度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=557840&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程