首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102018-02-06 09:27:09 支持69 反对6 跟帖389
【网言网语】走基层,那些故事与感动
年年走基层,每每有新故事,人人有真感受。春节前,我们很多纪检监察干部又走到基层一线,听民情、访民生,于亮丽的风景中感悟基层的变化,于火热的生活中体察时代的脉搏。你今年参加过走基层活动吗?走访慰问老党员、困难群众、贫困户,怎样传达我们的真情关爱暖意?你可以通过一篇小文章、一段小视频、一张照片,分享走基层活动中那些故事与感悟。
(视频、照片可发至wangzhanhudong@sina.com)

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
lyan 于2018年04月25日 09:58回复:
社区的孤寡老人,社区的困难户,都是我们乐意去帮助的对象。当我们在为他们尽一点绵薄之力时,他们的一句关心,一个微笑,就像沐浴春风,无比温暖。也让我觉得这一切都是值得的,老吾老以及人之老,为人民服务尽自己之力。
chen辰 于2018年04月24日 14:40回复:
年关已近,寒冬将至,从中央到地方都在如火如荼的开展“走基层,送温暖”活动,各地方政府积极响应中央号召,结合脱贫攻坚工作拟定慰问对象、慰问标准、慰问方式,层层核实,把钱用在刀刃上,保证把过冬所需的棉被、棉衣等送到过冬困难群众手中,让真正有困难的群众得到切实的实惠,坚持不漏一户,不落一人的原则,让暖冬行动真正的温暖人心。
shuoshuo 于2018年04月24日 14:35回复:
立春时节,春节长假后的第一个工作日开启后,《人民日报》记者马上分赴陕西、湖南、云南等地一线,实地跟踪采访航天一线科研人员、高铁列车检修工人、边防战士、基层公务员、网店店主、农村致富能手等劳动群体,呈现上班后的饱满工作状态和最佳精气神……
chenpi 于2018年04月24日 12:45回复:
基层,国家政策天天讲:关注一线,关注基层。是的,基层是任何机构的基石,基石牢靠,机构才稳固。到各行各业火热的生产一线去,到普普通通的劳动者身边去,“新春走基层”实际上就是一场贴近实际、贴近生活、贴近群众。当我们带着种种希冀走近他、走近她,去寻找那一颗可以反射太阳光芒的水滴时,却发现那其实是一条浩浩荡荡、奔流不息的大江大河。
zyp平子 于2018年04月24日 12:34回复:
赞!反腐廉政勤政这种国策需要最高度为党奉献,为国担忧,为民谋福的正直纯正忠诚可靠之心的人来长期执行,以植入全党全民一个有极正气富有道德标杆并且廉政勤政的种子,形成长期习惯
共有留言389 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页78
/messageDetail.do?pid=557041&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程