首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:清廉浦江2018-02-05 14:02:55 支持15 反对0 跟帖4
[精华] 【春节符号】“吹糖人”让年味儿更甜
“‘吹糖人’来啦!”每逢过年过节,“吹糖人”就出现了。小孩儿成群结队围着摊儿,瞪着滴溜圆的大眼睛。当小商贩像变戏法似地变出一只“公鸡”或一个“猪八戒”时,孩子们都会激动地发出一声声“哇”,对小商贩有说不出的佩服。传统的“吹糖人”让年味都变甜了!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
东欧领空 于2018年02月22日 10:41回复:
春节是一种文化,应让孩子们在丰富多彩生活中了解、感受和传承博大精深的中国传统文化,从文化的高度来享受传统,享受祖先留给我们的这份宝贵的精神财富。
zqxqgs 于2018年02月22日 08:00回复:
在城市,年味似乎在悄悄溜走;在城镇,我们能找到的也很少,踩高跷,看花灯,扮完,逛庙会,好怀念小时候!希望继续继承和发扬传统文化!
章丘xingjing1 于2018年02月12日 10:32回复:
年味,就在那喜庆欢乐团圆的时光间。赶集市、购年货、赏风景,市集上琳琅满目的美食小吃,孩子们的欢快,小商小贩的叫卖声,这些都是属于我们中国年的甜味!
zcdsjcs 于2018年02月05日 16:19回复:
继承和发扬中华民族传统文化。
共有留言4 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=556403&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程