首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:唐学科廉洁乐平2018-02-05 11:12:18 支持23 反对0 跟帖1
[精华] 【春节符号】年来了
人间烟火香四溢,散作正月漫天福。在江西省乐平市,每当飘香腊猪头在各大超市、农贸市场开始叫卖,人们就知道农历新年就要到了。腊猪头制作工艺流传久远,工艺较为复杂,其味鲜美、营养丰富,油润不腻、满口醇香,吃腊猪头肉是当地过春节的传统习俗。传统吃法是“剥猪头吃法”:将一个完整的腊猪头,用木制大蒸笼蒸熟后,放在脸盆里,团圆的一家人围在一起,用刀切开,一块一块剥下来,用手抓着吃。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
章丘xingjing1 于2018年02月12日 10:34回复:
年来了,年味就在那中华传统文化盛宴中。在对民族传统文化的传承享受中,倍加珍爱幸福美好的今天。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=556382&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程