首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2018-02-05 10:45:24 支持7 反对0 跟帖1
深化监察体制改革 彰显整风肃纪决心
新年伊始,1月11日至13日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京召开。会议强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持党要管党,全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,以党的政治建设为统领,深化国家监察体制改革,持之以恒整风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。
改革并不意味着后面的道路一马平川,反而预示着反腐败斗争的这个严肃的政治任务会越来越艰巨。十九届中共中央政治局首次会议就审议了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,近日习近平总书记在此专门对纠正四风问题作出重要指示,足以证明党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决。这就要求全党上下必须紧紧围绕坚持和加强党的领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,以持之以恒整风肃纪的坚强决心,继续保持强大政治定力和战略定力,纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符!
其作始也简,其将毕也必巨。习近平同志在十九大报告中指出,“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在历史的关键节点上,我们有奋斗的豪情,也有必要的审慎;有必胜的信心,也有足够的风险意识。在这个大有可为的时代,中国必将以伟大变革推开新的机遇之门。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年02月05日 16:25回复:
“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在历史的关键节点上,我们有奋斗的豪情,也有必要的审慎;有必胜的信心,也有足够的风险意识。在这个大有可为的时代,中国必将以伟大变革推开新的机遇之门。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=556350&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程