首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大海能容2018-01-31 11:34:16 支持8 反对0 跟帖0
汗水浇灌幸福花

   “幸福都是奋斗出来的”再一次吹响了中华民族用奋斗创造美好生活的集结号。只有埋头,才能出头;只有奋斗,才能出彩!不负韶华,为人民群众向往美好生活、为民族复兴,我们当以饱满的斗志,将奋斗到底。
   提升素质,完善自我,做幸福生活的圆梦者。我们选择了与幸福有关的事业,如果不想让幸福的梦想停留在时间的脚步里慢慢消散,不想今生有悔,就要在梦想的激励与引领下,不断提升素质、完善自我,努力奋斗,提升创造幸福的本领,增强创造和享受幸福的能力。回顾2017年工作得失和“庸懒散浮拖”现象,敢于直面问题,理清思路、增进实干的方向。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=556223&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程