首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大海能容2018-01-29 21:05:49 支持6 反对0 跟帖1
幸福中国我有责任

幸福都是奋斗出来的,就要凝聚广大人民群众的力量,共同去创造属于中华民族的幸福。这句话是新时代的号角,是新征程路上的战鼓声。
作为一名中国人,赶上这美好的时代,要如何去为中国梦努力呢?
我想实现中国梦,建设幸福中国,是每个中华民族儿女的责任。不能抱怨,不能停滞。唯有心中有信仰,脚下有力量,民族复兴有希望。美好的明天是希望,是灯塔,今天的努力就是奠基石。幸福的道路是由努力铺就,一米一米前进,一步一步踏实。我们看到的努力,正如我们从远海归来看到那隐约出现的陆地,渐行渐清晰,渐行渐自豪。撸起袖子加油干,时不我待争朝夕,幸福中国我有责任!

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年02月06日 13:55回复:
要有为中华之崛起而读书的坚定信念,幸福中国,每个中华儿女的责任。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=555861&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程