首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大海能容2018-01-25 21:17:59 支持8 反对0 跟帖2
幸福就在奋斗中
习近平在新年贺词中说到:2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。
  对于一名从事纪检工作者来说,我们迎来了一个新的时代,在新的时代有新的变革,要坚定理想信念,牢记使命,学思践悟,做好工作,为这个时代贡献自己的力量。唯有此,心无悔;唯有此,奋斗中,幸福就会飘然来到!
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
十月秋风 于2018年01月26日 11:04回复:
不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。
zcdsjcs 于2018年01月26日 10:02回复:
牢记使命,学思践悟,做好工作,为这个时代贡献自己的力量。唯有此,心无悔;唯有此,奋斗中,幸福就会飘然来到!
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=554877&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程