首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:lyxc03012018-01-19 10:02:45 支持3 反对0 跟帖1
重整行装再出发
2018年1月11日,习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上对全党同志发出了“要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”的号召。掷地有声的话语,揭开了党的十九大后全面从严治党的新篇章。
“重整行装再出发”,生动形象却又内涵深刻的七个字,意味着十八大以来的全面从严治党虽然成效卓著,但在新征程上不会松口气、歇歇脚,而是会以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时,没有完成时。“全面从严治党永远在路上,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。” “不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。”习近平总书记多次掷地有声的讲话,宣示全面从严治党决不可能半途而废。党的十九大胜利闭幕3个月的时间里,就有鲁炜、刘强、张杰辉、冯新柱、季缃绮、李贻煌等6名中管干部接受组织审查,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和必胜信念,释放了全面从严治党永远在路上、管党治党一刻不停歇的强烈信号。
2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,从习近平总书记的讲话和中央纪委全会报告可以看出,中国将一以贯之地保持反腐败高压态势,反腐败不会半途而废,全面从严治党不会停歇。
“逆水行舟,不进则退”,全面从严治党是一个永恒的时代命题,永无止境。再出发的路上,不能因为一时的胜利就沾沾自喜,不能因为取得成绩就有所懈怠,更不能因为遇到困难就打“退堂鼓”,只有保持“越是艰险越向前”的英雄气概,树立“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,全面从严治党才能步步为营、久久为功,党的建设新的伟大工程才能逐步推进,进而实现伟大梦想。
 “重整行装再出发”,再冲锋的集结号已经吹响。让我们保持担当精神、斗争精神,不忘初心、牢记使命、继续前进,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步加大力度、加快进度,保持良好精神状态,撸起袖子加油干,真正把学习党的十九大精神成果,转化为推动工作的强大动力,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
诸城市财政局 于2018年01月22日 09:30回复:
加快进度,为全面建成小康社会营造提供好保障
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=553024&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程