首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:天天向上哈2018-01-18 08:35:22 支持5 反对0 跟帖2
使命是方向,问题是导向
推进全面从严治党向纵深发展,关键就是要坚持使命引领和问题导向相统一。葆有崇高使命感,才能砥砺直面问题的勇气,激发解决问题的紧迫感;牢固树立问题导向意识,才能真正体现责任与使命。现实中,有的人宗旨意识淡漠,把管党治党的口号喊得山响,行动上却常做矮子;有的人心存侥幸,认为“严紧实”都是要求别人的,对待自己尽可能“宽松软”;有的人遇到矛盾一味绕着走,缺乏解决问题的态度和能力。凡此种种,都不利于把全面从严治党落细落小落实。既有直面问题的勇气,又有解决问题的能力,才能确保使命引领和问题导向的统一。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年01月22日 14:31回复:
既有直面问题的勇气,又有解决问题的能力,才能确保使命引领和问题导向的统一。
诸城市财政局 于2018年01月22日 09:55回复:
有了方向,才能走正确的道路,有了导向,才能走精准的道路。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=552739&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程