首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主95272018-01-02 11:13:16 支持21 反对0 跟帖17
中央纪委监察部网站全新改版上线 敬请继续关注支持
  2018新年第一天,中央纪委监察部网站全新改版正式上线。


  改版不仅是形式的变化,更是理念的重塑、观念的再造。网站新版全新推出“习近平总书记全面从严治党重要论述数据库”“新时代·新本领”“家书抵万金”“特型演员叙事”“博物馆时光”“‘四风’监督哨”“书单”等8个新栏目,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新时代新气象,传播新知识新本领,聚焦监督执纪问责主责主业,弘扬中华优秀传统文化。“审查调查”“巡视巡察”等原有品牌栏目也进行调整升级,表达更生动、内容更鲜活。改版后,网站共设有导航栏、头条头图、要闻、监督举报、党纪法规库、视频、公开课、图解图说、专题集粹、工作动态、互动交流、历史文化等14个板块,共65个栏目,内容更加丰富,形式更加多彩。

  网站新版强化视觉效果,提升阅读体验。页面设计更加友好,图片、视频占比大幅提高,实现新闻入口图片化。 “12388举报”“反腐败国际追逃追赃举报”“党风政风监督举报”入口在首页集中显示,监督举报更方便更快捷。查询、分享和搜索等功能进一步优化。

  中央纪委监察部网站自2013年9月2日上线以来,在变革中发展,在巩固中深化。2015年1月1日,网站经过一年多运行后首次改版并开通客户端。2016年1月1日,网站微信公众号上线。2018年1月1日,经过数月精心筹划,网站再次改版升级。4年多来,网站总访问量突破41亿次,客户端下载量超过450万次,微信公众号粉丝数突破210万,“一网一端一微”立体传播格局不断构建完善,传播力影响力持续扩大提升。

  不忘初心,继续前进。新版网站将继续秉持“严肃、准确、及时、权威”的办网方针,旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量,做好全面从严治党历程的直接参与者、生动记录者和历史见证者。

  衷心感谢广大网友一直以来对中央纪委监察部网站的关心、关注和支持,欢迎您对中央纪委监察部网站发展提出宝贵的意见和建议。

  新页面见下图。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
清风四洲1595 于2018年01月09日 16:49回复:
改的版面涵盖面广,内容丰富!赞!
阳光浦剑 于2018年01月08日 15:36回复:
主题鲜明,内容翔实,内外结合,小中见大,图文并茂,学思践悟,祝越办越好!!!
不蔓不枝 于2018年01月05日 13:11回复:
"流水不腐,户枢不蠹",网站改版后界面美观大为提高,新增栏目丰富多彩。新旧更替常给人带来惊喜,纪检干部身处“新时代”同样也要适应“新要求”,展现“新作为”。
我爱草莓酱 于2018年01月05日 11:38回复:
网站的全新改版,从色调、版式再到内容都显示出勃勃生机,画面更简洁了,内容也更丰富了。我觉得,改版后的纪检监察网是中国共产党党风廉政建设在现阶段的一个真实写照,一个缩影,一个体现。祝网站越办越好!
东乡宣教室 于2018年01月05日 09:57回复:
栏目多,覆盖广,每天必看的网站
共有留言17 上一页 1 2 3 4 下一页 末页4
/messageDetail.do?pid=547466&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程