首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-12-11 10:51:19 支持90 反对0 跟帖642
【反腐微力量】专项清理铁路乘车证
  近日,中央纪委监察部网站发布了一则关于国家铁路局清理铁路乘车证的消息,核心内容为:针对日常监督中发现国家铁路局系统工作人员持有中国铁路总公司制发的铁路乘车证可以免费乘坐火车,以及铁路乘车证管理不严、公私不分等侵占铁路企业利益的问题,2017年初,中央纪委驻交通部纪检组专门向国家铁路局党组发函要求进行专项清理。国家铁路局系统共清理铁路乘车证445张,并于2017年1月15日全部作废,不再办理新的铁路乘车证。国家铁路局从党组成员做起,全系统干部职工因公出差需乘坐火车时,一律按照规定购买火车票,按财务管理规定报销。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
山外青山 于2017年12月27日 12:10回复:
财务管理依据制度执行,杜绝“特权”,这是社会公平公正的要求,是行业依法办事的表现。
银河的小香香 于2017年12月18日 15:28回复:
理国要道,在于公平正直,消除铁路系统特权,赢得公众的认可,能够为我们的纪检工作积蓄力量。
镜湖流水 于2017年12月11日 18:52回复:
财务管理按制度执行,杜绝“特权”,这是社会公平公正的要求,是行业依法办事的表现。
区卫计委涂姗姗 于2017年12月11日 17:28回复:
开展铁路乘车证专项清理,是深入贯彻落实中央八项规定精神要求的一项具体措施,求真务实,一视同仁!
dgwzcr 于2017年12月11日 17:16回复:
专项清理铁路乘车证,是全面贯彻落实中央八项规定精神,不搞特殊化,营造一个公平公正的社会秩序。
共有留言642 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页129
/messageDetail.do?pid=538633&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程