首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-12-08 14:59:21 支持12 反对0 跟帖1
注重强化“四个意识”,坚定自觉维护核心
习近平总书记强调“要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。”
牢固树立“四个意识”,是确保全党统一意志、统一行动,充满生机、充满朝气,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导力量的根本要求。我们要切实增强“四个意识”,坚决地拥护、维护、服从习近平同志这一核心与坚定地向党的创新理论看齐是一致的、一体的。
确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心是历史的选择。党的十八大以来,习近平同志在领导全党全军全国人民进行新的伟大斗争实践中,以其个人魅力和卓越成就,客观上已经成为党中央的核心、全党的核心。因此,明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是历史的选择,当之无愧、名副其实、众望所归。
党的十八大以来的实践充分证明,习近平同志作为党中央的核心、全党的核心,是党心所向、民心所向,众望所归、实至名归。明确习近平同志的核心地位,是全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。
我们要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上高度信赖、理论上深刻认同、政治上坚决维护、行动上始终紧跟,绝不允许有任何破坏党的团结统一的言行。
自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威是党和国家根本利益所在。当前,我国已进入全面建成小康社会决胜阶段,中华民族正处于走向伟大复兴的关键时期。面对国内外的严峻复杂形势,要保证我们党始终成为坚强有力的马克思主义执政党,始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导力量,使我们党能够团结带领人民有力应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,党中央、全党必须有一个核心。明确习近平总书记的核心地位,维护党中央权威,是党和国家根本利益所在。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
登封市中岳办事处 于2017年12月08日 17:00回复:
习近平总书记强调:“全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=538265&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程