首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大海能容2017-11-23 18:54:02 支持3 反对0 跟帖0
新时代新担当新作为
伟大的时代,有人民波澜壮阔的实践,产生伟大的理论,理论指导未来的实践,促进实践的提升。为了持续健康发展,在建设全面小康的道路上,不忘初心,牢记使命,锐意进取、真抓实干,不松劲、不停步,豪情万丈再出发。坚持在实践中感悟真理,坚持用真理指导实践,这是中国社会主义事业和辩证唯物主义发展的必然成果。党的十九大明确将习近平新时代中国特色社会主义思想作为党和国家当前和未来发展的指导思想。
     学习新时代中国特色社会主义思想是当前广大党员干部的一项重大政治任务和使命,而如何更好地进行学习更是一项需要深刻思考和琢磨的现实问题。新时代中国特色社会主义思想即使中国社会发展的思想引领我们党员干部及人民群众。在不断发展的新时代里,我们必须作新思想的忠实维护者和践行者,才能看清形势,跟上形势,才能顺应时代发展。
     新的时代,新的荣光,新的创新实践,祖国建设将面临许多复杂艰难问题,中国共产党将面临新的赶考,我们只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指导,要亮出祖国复兴我担当的情怀,奋勇直前,真正夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=528153&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程