首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主95272017-11-21 10:09:55 支持26 反对0 跟帖341
【反腐微力量】把党总揽全局、协调各方落到实处
党的十九大报告指出,要增强政治领导本领,坚持战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,科学制定和坚决执行党的路线方针政策,把党总揽全局、协调各方落到实处。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
aman 于2017年11月28日 12:04回复:
新时代开启新征程,新时代呼唤新作为
lcx786562 于2017年11月28日 12:02回复:
打铁必须自身硬
sdzclj677 于2017年11月27日 16:25回复:
建设和改革实践证明,充分发挥党的领导核心作用,是我们战胜风险挑战、不断夺取胜利、实现党的历史使命的关键所在。越是在历史发展的紧要关头,越是在纷繁复杂的形势下,越是要加强和改善党的领导,充分发挥党的领导核心作用。
zczcwangli 于2017年11月27日 15:50回复:
充分发挥党的领导核心作用,是我们战胜风险挑战、不断夺取胜利、实现党的历史使命的关键所在。越是在历史发展的紧要关头,越是在纷繁复杂的形势下,越是要加强和改善党的领导,充分发挥党的领导核心作用。党总揽全局、协调各方的领导核心作用的充分发挥,不仅关系党领导经济社会发展能力的提高,而且关系党的执政地位的巩固和增强。
一叶青蒿 于2017年11月27日 10:45回复:
我们每一个人、每一位干部的工作、责任都是具体的,林林总总,各不相同。但是,只要我们满腔热情地把自己那一份工作切切实实做好,广大人民群众就满意了,就实际地促使人民群众更加相信党,更加坚定不移地跟党走。
共有留言340 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页68
/messageDetail.do?pid=526225&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程