首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:天天向上哈2017-11-20 08:32:20 支持0 反对0 跟帖1
依法治国是解决社会主要矛盾的法律保障
    随着社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分的发展之间的矛盾,民众对司法公正的需要会更加强烈。
    党的十九大描绘了全面依法治国的宏伟蓝图,开启了新时代全面依法治国新征程,体现了国家治理现代化的新思路。唯有法治强国梦,才能撑起富强中国梦,党的十九大释放的新的“法治”音符,必将引领我国全面依法治国的事业迈上新的台阶,必将为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利提供坚实法治保障,更好地服务于今后社会主要矛盾的顺利解决。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2017年11月21日 16:43回复:
  党的十九大描绘了全面依法治国的宏伟蓝图,开启了新时代全面依法治国新征程,体现了国家治理现代化的新思路。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=525874&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程