首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:天天向上哈2017-11-08 16:30:58 支持0 反对0 跟帖0
今后的三十年我们到底怎么走?
    在十九大报告中,习总书记明确提出了“二步走”战略目标,也就是告诉全国人民今后三十年的路怎么走,并且详细描绘了每个阶段目标的宏伟蓝图。
    从当前全国的发展形势来看,我国已经具有大国风范。经济发展速度稳居世界前列。在全民创新动员令的引领下,我国的科技实力已明显增强。法治国家、法治政府、法治社会已得到更大程度的提高。国家文化软实力显著增强,中国文化正在影响全球,中文热已在世界各国呈现,国产影视作品已被翻译成多国语言热播。生态环境正在发生根本性的好转,美丽中国的目标在不久的将来就会实现。
    党的十九大报告同时也是一个新的动员令、集结号,只要全国上下一条心,紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就肯定能在加快建设社会主义现代化新征程做出更多更大的贡献,肯定取得一个又一个的伟大胜利!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=518131&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程