首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-10-13 09:05:48 支持93 反对9 跟帖781
【反腐微力量】“我就是一名工人,永远要做最好的自己”
  党的十九大代表、云南冶金昆明重工有限公司首席技师耿家盛,从技校毕业的油漆工到加工行业的“一把刀”,从一名学徒到一位“名匠”,他用30多年的执着与坚守诠释了工匠精神。然而,耿家盛对自己的定位从来没变:“我就是一名工人,永远要做最好的自己。”
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
shan111 于2017年11月13日 09:24回复:
爱岗敬业,用心做事,坚守平凡岗位,努力做最好的自己!
闪闪红星 于2017年11月09日 13:55回复:
不忘初心,立足于本
小丸子pipi 于2017年10月20日 14:53回复:
爱岗敬业、严谨做事、精益求精、追求完善,这才是工匠精神!这也是我们在平凡岗位上要学习的精神!我们不仅要致敬,也要把这种精神用在平时的工作学习,这才是榜样树立的目的!
橘色大鬍子 于2017年10月20日 14:50回复:
我们每个人都有自己的社会分工,每一份分工都同样重要,都是在位国家建设做出自己的贡献。紧紧跟随党的领导,学习耿家盛同志的精神,好好做好自己的工作,只有做好自己,国家才能更好。
ouyanghuiwen0791 于2017年10月20日 14:45回复:
我是一名绿化园林工作者,只有把自己的本职工作做好,才能把自己的城市建设的更加美丽,也就是为祖国的建设贡献自己的微薄之力。
共有留言777 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页156
/messageDetail.do?pid=500273&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程