首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:jinjinjin2017-10-12 15:04:43 支持0 反对0 跟帖1
豪情满怀喜迎盛会
再过几天,中国共产党第十九次全国代表大会就要隆重召开。党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。砥砺奋进,神州大地硕果累累;瞩目盛会,各族人民心心相连。过去的5年,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,推出一系列重大战略举措和重大方针政策,推动中国特色社会主义宏伟事业取得历史性的新成就。神州大地结出新的累累硕果,今日中国更具生机和活力。盛会召开在即,回顾过去信心百倍,展望未来豪情满怀,我们将继续不忘初心、奋力前进。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
a嫣er 于2017年10月12日 16:59回复:
盛会将至,全国人民热切盼望着,世界人民密切关注着,这将是一场世界瞩目的大会,我们坚信中国共产党会给世界交一份满意的答卷。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=500130&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程