首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-10-11 08:32:58 支持74 反对3 跟帖105
【网言网语】中央纪委监察部网站读者调查,邀您参与
  四年前的秋天,中央纪委监察部官方网站正式与您见面。一路走来,我们与广大读者相伴成长、并肩前行,共同参与和见证了全面从严治党向纵深发展的壮阔征途。
  为更好服务读者,不断提高办网质量,请您谈谈中央纪委监察部网站还应该再增加哪些栏目及内容,还可以增加或改进哪些功能?
  期待您的意见和建议!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
柴季莲伟 于2017年10月23日 13:11回复:
建议能够在注册的时候能够设置一个忘记用户名的功能,有的时候,密码没忘记,用户名却忘记了,只能再次申请一个账号,这样多少会有些浪费资源。
牧云轻风 于2017年10月22日 19:57回复:
中纪委监察部网站相比中组部“共产党员网”,不够接地气。建议增加“党章党规党纪”问答类栏目,允许全国各级党委、纪委人员参与提问和解答,甚至可以讨论党章、党规、党纪的执行情况以及相关案例的处理处置。如某中纪委人员解答的个别问题看上去很专业,但实际上引用相关规定不准确,与基层实际情况相距甚远,不接地气,而别人无法跟帖交流,提出不同意见。因此,中纪委监察部网站需要建成一个党内“百家争鸣”、“百花齐放”的平台版块,以便提升履行《中国共产党党内监督条例》赋予的“党的各级纪律检查委员会是党内监督的专责机关,履行监督执纪问责职责,加强对所辖范围内党组织和领导干部遵守党章党规党纪、贯彻执行党的路线方针政策情况的监督检查”职责的能力。
暮雪千山 于2017年10月21日 20:34回复:
作为纪检监察干部,看中央纪委监察部网站,知党风廉政建设工作动态,学纪律规定,已经成为习惯,只是在网站中见到的县乡村一级的内容很少,建议增加“基层一线直通车”栏目,直接向基层征稿,多给基层一些“露脸”的机会。
百花洲水墨画 于2017年10月19日 11:20回复:
通过观看开幕式我们党员要认识到文化是一个国家、一个民族的灵魂。社区党支部是党的基层组织,是丰富社区党员居民群众文化生活的活动中心。培育和践行社会主义核心价值观。社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。
阿毛 于2017年10月19日 10:05回复:
建议网站增加网页浏览次数显示功能,以方便网友甄别筛选热文和热帖,有所取舍。留言除了点赞和跟帖外,也要有浏览量才好啊。现在大多数网站都有浏览量显示的,为什么我们网站不可以呢。在技术上很简单吧?谢谢
共有留言105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页21
/messageDetail.do?pid=497732&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程