首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-10-11 08:32:58 支持71 反对3 跟帖102
[置顶] 【网言网语】中央纪委监察部网站读者调查,邀您参与
  四年前的秋天,中央纪委监察部官方网站正式与您见面。一路走来,我们与广大读者相伴成长、并肩前行,共同参与和见证了全面从严治党向纵深发展的壮阔征途。
  为更好服务读者,不断提高办网质量,请您谈谈中央纪委监察部网站还应该再增加哪些栏目及内容,还可以增加或改进哪些功能?
  期待您的意见和建议!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
百花洲水墨画 于2017年10月19日 11:20回复:
通过观看开幕式我们党员要认识到文化是一个国家、一个民族的灵魂。社区党支部是党的基层组织,是丰富社区党员居民群众文化生活的活动中心。培育和践行社会主义核心价值观。社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。
阿毛 于2017年10月19日 10:05回复:
建议网站增加网页浏览次数显示功能,以方便网友甄别筛选热文和热帖,有所取舍。留言除了点赞和跟帖外,也要有浏览量才好啊。现在大多数网站都有浏览量显示的,为什么我们网站不可以呢。在技术上很简单吧?谢谢
汝河水清灵灵 于2017年10月18日 20:24回复:
四年时间,只是一眨眼的功夫,我与中央纪委监察部官方网站共同成长。从当初的眼前一亮,到后来的愈加丰富,中央纪委监察部官方网站是我们学习的榜样。看着网站办得越来越好,2014年,我们也以你们为样板,创建了我们的网站,跟着你们亦步亦趋,慢慢学习。总之,四年来,我们共同成长,共同进步。希望今后网站多开辟基层栏目,刊登基层新鲜的新闻。
juntao0421 于2017年10月18日 14:51回复:
希望增加县区基层动态模块,促进县级纪委相互学习,共同进步。同时,加强与网站读者在线交流,拉近距离。
小小啄木鸟 于2017年10月18日 09:31回复:
建议开辟一个“网络问政”版块,鼓励网友对公权力进行监督,积极参政议政,集中民间智慧,进一步打造亲民为民的党和政府,始终保持与群众的血肉联系。群众的眼睛是雪亮的,群众的智慧也是无穷的,相信群众,依靠群众,服务群众,群众才会越来越支持越来越拥护,我们党和国家的发展才会越来越好。
共有留言102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页21
/messageDetail.do?pid=497732&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程