首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-09-27 08:34:07 支持6 反对0 跟帖3
树清风正气 喜迎党的十九大
中共中央政治局建议,党的十九大于2017年10月18日在北京召开。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,开启了全面从严治党新征程。
党风廉政建设和反腐败斗争是全面从严治党的重要组成部分,关系党和国家生死存亡。党中央正确分析判断形势,作出了一系列重大决策部署,各级党组织牢牢把握标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,坚持思想建党和制度治党相结合,以作风建设为突破口,以党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育为抓手,强化党的纪律规矩、“四个意识”明显增强,夯实管党治党责任、“两个责任”落地生根,推进体制机制创新、制度笼子不断扎紧扎牢,持之以恒纠正“四风”、党风政风持续向善向好,强化党内巡视监督、反腐利剑作用充分发挥,严惩各类腐败分子、不敢腐的氛围日益浓厚,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得了明显成效,反腐败压倒性态势已经形成,党内正气在上升,党风在好转,社会风气在上扬。
越是关键时刻、新的历史起点,越需要思想指引、理论指导,越需要武装头脑、明确方向。即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
信心百倍迎接党的十九大胜利召开,要以实际行动维护核心,捍卫权威,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚决推动全面从严治党向纵深发展,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,加强党的领导,凝聚管党治党合力;要锲而不舍深化作风建设,始终保持反腐败的高压态势,落实中央八项规定,坚决防止“四风”反弹回潮;要聚焦监督执纪问责,积极构建不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制;要严肃党内政治生活,当好党内政治生态“护林员”,进一步增强各级党组织的凝聚力、战斗力和领导力、号召力,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2017年09月28日 16:59回复:
党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
书山压力大 于2017年09月27日 10:58回复:
要严肃党内政治生活,当好党内政治生态“护林员”。
鞠躬123 于2017年09月27日 09:55回复:
当好党内政治生态“护林员”,武装头脑、明确方向,强化党的纪律规矩、树立“四个意识”,奋力工作,团结协作,迎接党的十九大胜利召开。
共有留言3 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=492439&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程