首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:呼唤当代2017-09-26 11:25:48 支持0 反对0 跟帖0
制度建设不同于思想建设——思想建设是“软件”,制度建设可以说是“硬件”,是具有量化的。当然,制度建设不仅仅是着眼于眼前——它可以根据一定的高标准的政治生态,
制度建设不同于思想建设——思想建设是“软件”,制度建设可以说是“硬件”,是具有量化的。
当然,制度建设不仅仅是着眼于眼前——它可以根据一定的高标准的政治生态,制定、规范、约束所能管辖到的范围与行为。
不过,作为量化的制度建设必须看得见——不能如同思想建设那样有不少是“看不见”的。
“针对性”是形式化 的“克星”。
应当说,实事求是就是通过针对性来实现的。
针对性的实事求是及就是“有病治病”“对症下药”——有什么问题解决什么问题。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=492198&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程