首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-09-15 08:24:11 支持48 反对3 跟帖41
本网推出监督举报曝光专区 欢迎举报中秋国庆期间公款吃喝旅游收送节礼等违规违纪问题
  国庆临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,中央纪委监察部网站推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”。

  专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。

  专区“每周通报”栏目将从9月20日起,集中对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题,进行点名道姓通报曝光。“‘四风’监督哨”专栏对典型问题进行剖析和警示。

  专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说说看到的听到的不正之风的新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”,并对狠刹不正之风建言献策。

  欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造风清气正的节日氛围!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
暗香疏影 于2017年09月22日 16:21回复:
我身边风气都净化都了很多,收红包的事情已经几乎没有了,相信未来民风政风还会不断向好
xmsdgs 于2017年09月22日 15:56回复:
这是一件好事!设立节日专区,让日常监督与节点监督同行,营造风清气正的氛围。
微风依旧 于2017年09月22日 15:20回复:
监督举报渠道还需对外加强拓展、宣传,让更多的群众能真正参与进来。
进贤老邓 于2017年09月21日 16:34回复:
“洁不洁看过节”,双节执纪不放假,长假监督不缺位。盯紧重要节点,咬住关键时刻,揪出隐形变种!
zxlfp 于2017年09月20日 09:55回复:
紧盯关键少数,设立举报电话、建立举报通道,充分发挥社会各界和广大人民群众的监督力量,使各种变异的“红包”如;微信红包、网络购物卡等隐形红包无处可藏,无法隐身!
共有留言41 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页9
/messageDetail.do?pid=479675&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程