首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:日月当空照2017-09-14 15:20:38 支持0 反对0 跟帖3
巡视整改决不允许走过场

开展巡视,对一个地区政治生态进行扫描体检,既是对被巡视党组织负责也是对党员干部负责。通过巡视,将问题找出来、晒出来,对症下药、及时整改,才能保障党的肌体纯洁健康。然而从现实情况看,少数单位和个人对待巡视反馈和巡视整改态度不端正,有的认为巡视就是来挑毛病的,对问题遮遮掩掩,整改大事化小小事化了;有的当面一套背后一套,整改方案和报告写得很漂亮,落到实际上就打折扣、搞变通;有的认为巡视就管一阵,巡视组在时努力整改,巡视组走了就“涛声依旧”。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2017年09月15日 15:13回复:
通过巡视,将问题找出来、晒出来,对症下药、及时整改,才能保障党的肌体纯洁健康。
zcdsjcs 于2017年09月15日 15:10回复:
整改绝不能走过场,必须聚焦问题,上下同力,力求实效。
zcdsjcs 于2017年09月15日 09:51回复:
通过巡视,将问题找出来、晒出来,对症下药、及时整改,才能保障党的肌体纯洁健康。
共有留言3 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=479467&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程