首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:日月当空照2017-09-14 15:19:02 支持0 反对0 跟帖2
警惕小错不改终酿大祸
“第一种形态”最基本最有效的实现形式,严格把握政策,加强跟踪督促,增强运用“第一种形态”的效果。约谈对象态度诚恳、认识到位,违纪情节轻微、愿意主动改正错误的,运用第一种形态依纪依规给予批评教育,免予党纪处理;约谈对象对“咬耳扯袖”问题不重视,对组织的帮助不接受,隐瞒问题、屡教不改、对抗组织、顶风违纪的,按照党纪党规有关规定严肃处理。同时鼓励党员干部主动向组织讲清问题,交代自身违纪违规问题,上交违纪违规所得。把各级党组织和领导干部执行民主生活会、组织生活会、谈心谈话、开展批评和自我批评等制度纳入领导班子工作实绩考核的重要内容,明确要求党组织主要负责人在民主生活会上通报班子成员受到谈话函询情况工作机制,被谈话函询的党员领导干部都要在民主生活会上对存在的错误进行深刻检查,作出整改表态,没有问题的要说明谈话函询情况,达到警示一个、教育一片的目的。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2017年09月15日 15:13回复:
对抗组织、顶风违纪的,按照党纪党规有关规定严肃处理。
zcdsjcs 于2017年09月15日 09:52回复:
鼓励党员干部主动向组织讲清问题,交代自身违纪违规问题,上交违纪违规所得。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=479463&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程