首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:fengfeng2013-09-22 15:19:37 支持0 反对0 跟帖0
西安市阎良区地税局以向纳税人述职述廉述效活动为载体刹四风、强作风
以向纳税人述职述廉述效活动为载体刹四风、强作风
“我承诺:管好家人,当好监督员;把好家门,当好守门员……”,当阎良区百余名纳税人代表,倾听税收管理员的铮铮誓言时,纷纷露出了满意的笑容。
在双节来临之际,为了落实八项规定、持之以恒地纠正不正之风,不断提升社会各界的满意度和认可度,区局在内抓管理规范强素质的基础上,外抓监督配合树形象,组织人民群众满意基层创建单位——西飞分局、新华路所、武屯所,向纳税人代表述职述廉述效,接受质询,让纳税人代表“挑刺”,让受邀请的纪委领导“点评”,进一步完善了单位、家庭、社会三位一体的监督机制。
从9月10日开始,以上单位的14名管理员,以履行职责、队伍管理、纳税服务、廉洁自律为主要内容,先后向辖区内纳税人代表,实事求是客观公正地进行述职述廉述效,答疑解惑不走形,接受质询不变样。与会代表在融洽、祥和的气氛中相互交流,充分肯定了区局在加强征管、规范执法、文明服务、组织收入等方面取得的成绩,结合实际提出了一些建设性的意见和建议,希望区局加快信息化建设步伐,加大税收政策的宣传力度,以更加规范的执法、更加优质的服务、更加廉洁的作风把税收工作做得更好,让纳税人更加满意。活动中,发放各类调查表105份,收回105份,纳税人对税收管理员和税务机关满意率达到100%。
“面对面述职述廉述效,这种形式很好,希望能长期地坚持举办……”,干部群众普遍反映,这种方式教育、警示领导干部廉洁从政意义大、效果好。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=4775&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程