首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-09-08 09:11:53 支持70 反对14 跟帖585
【网言网语】我看巡视利剑出鞘
  专题片《巡视利剑》火热开播,多名严重违纪中管干部现身说法,中央巡视组长讲述巡视故事和经历,动员、进驻、反馈、整改等环节完整再现。专题片记录的是十八届中央巡视利剑出鞘,发挥震慑作用,抓住并推动解决党和国家根本性、方向性、全局性问题,为全面从严治党提供有力支撑的生动实践。
  巡视永远在路上。请您结合观看专题片《巡视利剑》,讲述您感受到的十八届中央巡视工作的成效、对十九大后巡视工作发扬光大的期待,谈谈您的思考和感悟,分享您的体会。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
春风吹老碧桃花 于2017年09月19日 09:55回复:
这部电视专题片极具震撼力,印象最深的是巡视组进驻辽宁时,王珉夜不能寐,四处打听案情,证明了巡视工作在反腐败斗争里起到重要作用,震慑腐败分子。相信十九大后,巡视利剑一定会继续出鞘,成为涤荡政治生态风清气正的坚强后盾。
春风吹老碧桃花 于2017年09月19日 09:43回复:
观看《巡察利剑》,为巡视工作人员与腐败分子斗智斗勇点赞,没有反不了的腐败,也没有打不倒的老虎苍蝇,通过巡视巡察监督,大老虎纷纷倒在这把利剑下,一大批发生在群众身边的“苍蝇式”腐败也得到及时发现和坚决查处,因此只要是脱离人民、背离组织,无论是老虎还是苍蝇,最终都会暴露出“纸老虎”的本质。
江南明珠一都昌 于2017年09月19日 08:50回复:
巡视工作是没有硝烟的斗争,深入虎穴,不辞辛劳,排除万难,为中央巡视工作人员点赞!
汪墩清风 于2017年09月18日 17:40回复:
党中央出台《关于市县党委建立巡察制度的意见》,为深化县级巡察工作提供了依据和遵循。推进县级巡察“全覆盖”,为实现全面从严治党向基层“无盲区”延伸打下了坚实的基础,为风清气正的政治生态培植了关键的“廉洁”基因。
枭阳小城 于2017年09月18日 17:31回复:
巡视利剑真正舞出了“亮剑”精神,从被动受理到主动出击,探头更加清晰,靶向更加精准,效果更加显著,威慑更有力度。全面从严治党永远在路上,巡视工作也会永远不止步,承载着万千期待的目光,奋勇前行。
共有留言585 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页117
/messageDetail.do?pid=473535&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程