首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2017-08-29 12:50:14 支持4 反对0 跟帖3
从严治党执纪者更要守纪
“正人者必先正己,执纪者更要守纪。”纪检监察干部必须以更高的标准、更严的要求来落实和践行党章党规党纪。要从严从实加强纪检监察干部队伍建设,努力做到“自身正、自身净、自身硬”,让执纪者成为遵规守纪的模范,让“打铁人”成为“铁打的人”。要刀刃向内避免“灯下黑”,既要做维护纪律的卫士,更要做遵守纪律的标杆,始终保持纪检监察干部队伍的先进性、纯洁性,做一名让党放心、让人民信赖的纪检监察干部。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
和平乡纪委 于2017年08月31日 16:42回复:
打铁还需自身硬,律人先律己
鞠躬123 于2017年08月29日 17:38回复:
作为纪检监察干部无论思想、工作、生活、作风、廉政等方面是要有更高的标准、更严的要求自己,发挥其正能量,挚手共创中国梦。
诸城市财政局 于2017年08月29日 17:13回复:
其身正,不令而行,其身不正,虽令不从。纪检干部要从自身做起,严以律己。
共有留言3 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=465756&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程