首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-08-29 10:17:43 支持58 反对0 跟帖782
【反腐微力量】14名干部职工因向宁夏交通厅原副厅长杨有明赠送财物被纪处分
  据宁夏回族自治区纪委驻交通运输厅纪检组通报,宁夏交通系统14名干部职工因向宁夏交通厅原副厅长杨有明赠送财物,被纪检部门处以党纪政纪处分。据通报,这14名干部职工分别来自自治区交通运输系统不同单位和不同岗位,既有处级干部,也有普通科员,既有事业单位领导班子成员,也有企业负责人。这些行贿者中,有的是请托杨有明办事给予其财物,有的是因应杨有明要求向其赠送财物。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
闪闪红星 于2017年11月09日 14:05回复:
权利不能成为敛财工具。
湖口青山 于2017年09月05日 09:49回复:
受贿人员受到党纪惩处的同时,我们不该选择性遗忘“行贿人员”,应当查清行贿人员的违纪行为、违纪原因,并根据具体情节分别给予处分、提醒谈话等处理。
清廉西营 于2017年09月04日 17:55回复:
行贿受贿不姑息,精准执纪不手软,“靶向式”监督不缺位,才能营造风清气正的政治生态。
东方魔力 于2017年09月04日 09:21回复:
无论是受贿,还是行贿,都是违反党纪国法的。因此,既要严厉打击受贿者,又要严惩行贿者。
东方魔力 于2017年09月04日 09:19回复:
行贿和受贿是腐败“双胞胎”,光打击受贿远远不够,只有把行贿和受贿这对“双胞胎”毒瘤同时割除,反腐败才能取得彻底胜利。否则,只打击受贿,忽视行贿,行贿者会一个接一个地把官员放倒。
共有留言782 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页157
/messageDetail.do?pid=464963&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程