首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-08-22 08:50:02 支持16 反对0 跟帖31
2017年7月全国查处违反中央八项规定精神问题4342起
  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2017年以来,截至7月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
上善若水112 于2017年08月29日 11:40回复:
深入落实中央八项规定精神,打好作风建设持久战,以上率下,引领新风正气。
海阔天空0 于2017年08月28日 16:50回复:
纪检干部要带头落实中央八项规定
纪检干部更要牢记宗旨,不忘初心。严格遵守党章党规党纪,带头贯彻落实中央八项规定,做合格党员,做时代标杆,打造人民信赖的执纪铁军。
以德服人0123 于2017年08月28日 15:42回复:
全面落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,十八大以来的中央领导集体以上率下,牢牢把握党要管党、从严治党方针,狠抓作风转变,严格令行禁止,以好的党风带政风促民风。各级党组织和广大党员干部要深刻领会,结合“两学一做”常态化开展,做一名合格乃至优秀的共产党员。
zczcwangli 于2017年08月25日 11:14回复:
充分体现了中央领导集体落实党要管党、从严治党方针和求真务实、狠抓作风转变的坚定决心,为全党作出了表率。要令行禁止,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,是全党的一项重大政治任务。各级党组织和广大党员干部要深刻领会贯彻落实八项规定精神的重要意义,坚决克服等待观望、“避风头”等心理,进一步增强主动性和自觉性。
zcjwpzlz 于2017年08月25日 09:29回复:
广大党员干部要从这些案例中汲取深刻教训,牢固树立“底线”意识,坚守道德“高线”,不越党纪“红线”,守护好自己的政治生命和家庭幸福。
共有留言31 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 末页7
/messageDetail.do?pid=458941&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程