首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:纪检战线一员2017-08-19 14:51:17 支持0 反对0 跟帖0
要增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性
习近平指出,坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止,是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在。坚持党的领导,首先是坚持党中央的集中统一领导。全党必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。每一个党的组织、每一名党员干部,无论处在哪个领域、哪个层级、哪个部门和单位,都要服从党中央集中统一领导,确保党中央令行禁止。
作为一名党务工作者,我们必须做好党风廉政教育工作。收集选编党风廉政教育参考资料和经验案例供基层党组织选用,为基层党组织提供党员教育方面的指导服务;根据需要做好基层支部纪检委员的培训;承办有关党课和党风廉政教育报告会的组织服务工作。
作为一名党务工作者,我们必须熟悉党内工作,熟悉党委、纪委和基层支部的职责和工作方法,熟悉党务日常管理,熟悉党内的各种制度,组织生活制度、保密制度、文件管理制度、会议制度和党章的所有规定等等,具有文字功底,能够起草有关党风廉政建设方面的文件。
    

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=457125&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程