首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-08-11 10:29:07 支持62 反对0 跟帖790
【反腐微力量】违规公款吃喝,相关人员均受处理
  福建省三明市梅列区洋溪镇党委副书记、组织委员邓丽娟以争取工作指导为由,在市区某饭店宴请区委组织部干部翁某及其妻子。事后,邓丽娟认为此次宴请是为工作联络感情,放到公务接待里,应该没有什么问题,便让镇组织干事以接待上级考察工作的名义,用公款报销。2017年3月,梅列区纪委给予邓丽娟党内警告处分,参加宴请的其他党员干部也受到相应处理。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
大路街三郎 于2017年08月23日 21:15回复:
谨防感情腐败,克服麻痹思想,提高自身警惕性,才能真正保证腐败无法藏身。
andy900 于2017年08月22日 16:01回复:
党员干部以公款宴请上级干部及家属,严重违反了“四风”问题,应当受到处理,我们要做好监督,不能让这种事情再次发生。
新密市林业局 于2017年08月15日 08:58回复:
要严守中央八项规定!!!反腐永远在路上!!!
碧海之剑 于2017年08月14日 12:03回复:
做为党员干部一定要克服麻痹思想,不要心存侥幸而因恶小而为之。要守住底线,少些所谓的“沟通感情”,多些基层的实干精神,踏踏实实为群众谋福祉。
湾里幸福 于2017年08月11日 17:25回复:
对这些无视中央八项规定精神,搞隐形变异的“四风”问题,必须盯紧和紧盯,发现一起,查出一起,曝光一起,严防“四风”问题反弹回潮。
共有留言790 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页158
/messageDetail.do?pid=448458&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程