首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-08-10 09:23:55 支持64 反对0 跟帖834
【反腐微力量】政务信息发布过度娱乐化、庸俗化等问题,你怎么看?
  如今,政务新媒体已经成为信息公开的重要途径,释放着便民利民的“指尖正能量”。不过,一些政务新媒体为了博眼球,信息发布存在过度娱乐化、庸俗化等问题。你怎么看?
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
andy900 于2017年08月22日 16:01回复:
政务媒体不应该是用娱乐庸俗的信息来博广大民众的眼球,政务媒体应该是严肃的权威的,应多发布一些民众切身利益有关的事情,这样才能得到认可
荒芜人家 于2017年08月15日 11:10回复:
政务信息发布过度娱乐化、庸俗化,会使信息发布失去应有的严肃性和权威性,必将损害政府的权威性,透支政府公信力。
微笑每一天 于2017年08月11日 10:41回复:
政务新媒体在保持正能量宣传的同时,注重诙谐幽默语言的挖掘,去除过度娱乐化打造,将会更加吸引民众阅读,更加接地气!
Richard陈 于2017年08月11日 08:09回复:
政务信息发布过度娱乐化庸俗化反映了政务工作者的综合素质不高,学习创新能力不足,脱离群众等问题。
Richard陈 于2017年08月11日 08:06回复:
政务信息发布应通俗化平民化,但不可过度娱乐,更不可庸俗化,否则信息不但被喧宾夺主或走样,甚至损害政府公信力和形象。政务信息发布应取向通俗的艺术化,既能维护正能量又可赏心悦目。
共有留言833 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页167
/messageDetail.do?pid=447056&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程