首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-08-09 14:42:53 支持2 反对0 跟帖0
铸就忠诚始于信念的坚定
回顾我们党96年来的光辉历程,一代又一代共产党人团结带领人民群众自强不息、艰苦奋斗、锐意进取,取得一个又一个伟大胜利。理想信念是共产党人安身立命的根本。革命英烈“信仰至上、对党忠诚、舍身为民、勇于担当”的精神,就是对共产党人坚定信仰信念的生动诠释。
铸就忠诚要坚定维护核心。增强“四个意识”,首先是核心意识、看齐意识,向党中央看齐、向习近平总书记看齐,要内化于心,成为思想自觉,成为党性观念,成为纪律要求,成为实际行动。维护习近平总书记核心地位,是最大的政治,是最重要的政治纪律和政治规矩,要在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上坚定紧跟。
铸就忠诚要有纯粹的理想信念。党员干部要以身作则、率先垂范,对理想信念不能有丝毫动摇,对党忠诚不能有丝毫杂质,对净化党内风气不能有丝毫放松。把理想信念教育贯穿全面从严治党全过程,融入到加强和规范党内政治生活各方面,引导党员干部听党话、跟党走,营造山清水秀的政治生态。
铸就忠诚要坚决执行党的路线方针政策。一切工作都要以党的基本路线为根本遵循,毫不动摇坚持以经济建设为中心,毫不动摇坚持“四项基本原则”,毫不动摇坚持改革开放,做到执行党中央重大决策部署不讲条件、不打折扣、不搞变通,把党的路线方针政策落实到基层,确保党的事业沿着正确方向不断前进。
铸就忠诚要敢于面对矛盾和挑战。发扬斗争精神,在事关中国特色社会主义前途命运的大是大非问题上坚定不移,在改革发展稳定工作中敢于碰硬,在全面从严治党上敢于动硬,在维护国家核心利益上敢于针锋相对,不在困难面前低头,不在挑战面前退缩,不拿原则做交易。
铸就忠诚要对党和人民的事业高度负责。牢固树立以人民为中心的发展思想,想问题、作决策、办事情都要站在人民立场上。崇尚实干、狠抓落实,深入调研、精准发力,使出台的决策措施更对路、更有效,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓各项工作实起来。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=446779&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程