首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-08-03 08:38:26 支持4 反对0 跟帖0
守好生命线 走好忠诚路
讲政治是我们党的生命线,是党员干部的立身之本。维护核心,铸就忠诚。作为一名党员干部必须牢固树立政治理想,坚持正确政治方向、政治立场,坚决维护权威、捍卫核心。增强“四个意识”,始终做党章党规党纪的坚定维护者、党的理论和路线方针政策的坚决捍卫者。
首先要加强政治理论学习。“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习党章党规党纪,认真学习党的理论,特别是认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做到入脑入心、意解情通、嵌入灵魂、学思践悟。
其次要不断提高政治能力水平。加强政治能力训练,积累政治经验,自觉把遵守党章党规党纪、用党的最新理论成果武装头脑贯穿日常工作、生活全过程,用以身许党许国、以身报党报国的实际行动永葆共产党人的政治本色。
最终要结合工作实际,夯实基础,培元固本。做好党建工作,严格党的组织生活制度。全体党员、干部特别是高级干部必须增强党的意识,时刻牢记自己第一身份是党员。任何党员都不能游离于党的组织之外,更不能凌驾于党的组织之上。每个党员无论职务高低,都要参加党的组织生活。党组织要严格执行组织生活制度,确保党的组织生活经常、认真、严肃。坚持“三会一课”制度;坚持民主生活会和组织生活会制度;坚持谈心谈话制度;坚持对党员进行民主评议。
忠诚、信仰,是一个人的精神支柱。作为党员,就是要不断提升党性修养,提高自身素质。打铁还需自身硬,加强党员队伍建设,是立党治本,兴国之基。更是干好各项工作的保障。时刻把党和人民的利益放在最高位置,始终保持政治上的清醒,切实把对党忠诚落实到党风廉政建设和反腐败斗争的具体实践中。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=440949&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程