首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-08-01 11:29:33 支持115 反对0 跟帖569
【反腐微力量】中央环保督察发现一些地方政府花式乱作为问题
  企业超标排放,政府却帮其弄虚作假;环保土政策屡禁不止;政府以会议纪要形式违规干预环境执法;饮用水源一级保护区内违规建别墅,政府为其补办手续……日前,中央第三环保督察组、第五环保督察组以及第六环保督察组分别向辽宁、福建、湖南反馈督察情况,发现在环境保护工作中,一些地方政府花式不作为、乱作为问题突出。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
山外青山 于2017年12月27日 12:19回复:
地方政府应该转变发展思路,加快产业转型升级的进程,“绿水青山”和“金山银山”两头都要兼顾,真正让GDP变为绿色GDP。
小玉坠儿 于2017年08月30日 15:59回复:
这是典型的上有政策、下有对策,不依法依规开展环保工作,大搞GDP遗留下来的问题,必须立即纠正,不然会影响作风、民风、社风。
红旗下的追梦者 于2017年08月30日 10:38回复:
党中央解决环保问题的决心很大,力度很大,强度也很大,一系列的政策一下来就开始落实,尽管难度很大,但地方政府很重视,也积极采取可行措施去解决了,期待我们的绿水青山时代快点来到。
sdzclj677 于2017年08月25日 10:30回复:
“在其位乱谋其政”的结果,不仅造成市场环境的混乱与扭曲,也会导致社会的不公与功能缺失以及资源浪费和环境破坏。市场这只“看不见的手”在一些地方政府“闲不住的手”“伸得太长的手”的作用下失灵,是转型中的中国、改革向纵深发展的中国必须直面并加以解决的问题。 
汝河小区社区 于2017年08月24日 16:16回复:
开展树立绿水青山就是金山银山的环保意识,是人类对大自然的资源过度开采、滥用的还债,是给下一代创造良好的生活环境的交待,而某些地方政府只图小前小利,抓经济效应,求政绩,利用职权花式作假,包庇了排污企业,污染了环境,得不偿失,中央应加大督查力度,大力打击这种行为。
共有留言569 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页114
/messageDetail.do?pid=438709&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程