首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-07-17 10:52:02 支持51 反对0 跟帖484
【反腐微力量】辽宁省国资委原纪委书记刘凯贪腐窝案所有涉案人员受到相应处理
  近日媒体报道了辽宁省国资委原纪委书记刘凯贪腐窝案。从辽宁省抚顺市新抚区副区长直至辽宁省国资委纪委书记的十年间,刘凯向20名官员子女和4名官员直系晚辈亲属卖官,行贿者相当一部分是区级官员。父母通过送几万、数十万元不等的贿赂给刘凯,子女即可进入党政机关或事业单位工作。目前,所有的涉案人员都已受到相应处理。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
金盘岭小张 于2017年07月24日 14:49回复:
不仅需要提高自身的法治素养,还需要完善相关的机制
路漫漫其修远兮 于2017年07月24日 13:01回复:
这不仅需要执政者自身不断提高政治素质和法治素养,还需要不断强化权力约束、构筑制度防火墙。
丝路花雨 于2017年07月24日 11:48回复:
党风廉政建设和反腐败工作永远都在路上,党员干部必须高度警惕、守住底线,不越雷池一步。
在线的猫 于2017年07月24日 10:55回复:
腐化堕落令人惋惜,也发人深思。作为一名党的基层领导干部,不能正确调整心态摆正位置,没有抑制住自己的私欲,把为己牟利凌驾于为民谋利之上。政绩观出现偏差,就不能坚守原有的理想和信仰,就会给自己找更多贪腐借口,以求心安理得。党纪国法面前,没有侥幸和借口,领导干部应当引以为戒,警钟长鸣。
婺源洪锦勇 于2017年07月17日 18:12回复:
党内政治生态的“护林员”堕落成买官卖官的腐败分子,归源于其忘记了初心,丢掉了信仰,背叛了誓言。广大党员干部要永葆本色、不忘初心,做忠诚干净担当的好干部。
共有留言484 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页97
/messageDetail.do?pid=425003&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程