首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-07-17 09:48:00 支持124 反对0 跟帖118
留言板向读者朋友征集“议题”
  中央纪委监察部网站留言板自上线以来,受到了广大读者朋友的关注和支持。今年以来,我们进一步加强与读者的沟通交流,通过做好“每月e题” 栏目和“网言网语”专题,展现网友的好思想好观点,努力办好办活留言板块。
  留言板是大家沟通交流的园地,为进一步鼓励大家共同参与,现就8月“每月e题”和近期“网言网语”议题内容,征集大家的意见和建议,请您从全面从严治党、砥砺奋进的五年、历史、传统文化等方面提出您关心的话题。您可以将“话题+导语”在这里直接跟帖,也可以在留言板发主贴并在标题前注明【建议议题】,您的议题就有可能引起大家的共鸣,成为留言板热议内容。
  期待您的好话题!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
阿毛 于2017年09月19日 14:50回复:
征集“议题”不能简单征集了事,希望征集到的“议题”能真正发挥作用,集思广益,展开讨论,对大家热议的问题予以足够重视,真正指导和改进工作。

言者无罪闻者足戒,鼓励批评,欢迎建言。希望基层政治生态和网上舆论声音形成良性循环而不是造成“破窗效应”。

群众的眼睛是雪亮的,群众的智慧更是无穷的,走群众路线在任何时候都会不过时。
鄂南人民 于2017年09月19日 13:17回复:
殷切希望能多一些像:包公、宋慈、焦裕录、郑成月那样真心为民的好地方官。
鄂南人民 于2017年09月19日 13:12回复:
望社会上多出些像:包公、宋慈、焦裕录、郑成月那样真心实意为民众服务的好地方官!
在水一方523 于2017年09月19日 08:29回复:
在强化纪律约束的同时如何激发党员干部,尤其是基层党员干部干事创业的主动性、积极性、创造性,切实为经济转型升级创造良好的政治、经济、社会环境。
呼唤当代 于2017年09月18日 16:49回复:
可用具有问题导向的“仙人掌”来讲方向性针对性。
以“刺” 反映并解决问题,以 “景”升华问题。
“仙人掌”的方向性针对性即“仙人掌”的主题目的是非常鲜明的。
主题目的必须要有方向性针对性来实现。 
方向就是针对性——就是说,有针对性的方向才会是有结果的方向。
否则,讲方向就会流于形式,就会形成形式化,甚至还会造成假大空。
针对性方向与方向针对性是要有它的为之反映即新世界观方法论来讲的。 
有针对性的方向才是有目的的方向。
共有留言116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页24
/messageDetail.do?pid=424962&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程