首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-06-27 10:18:49 支持64 反对0 跟帖433
【反腐微力量】赤子心,不了情——扶贫干部“跪地填表“火遍网络
  前不久,一张扶贫干部“跪地填表”的图片火遍了网络;近日,又有一张扶贫干部蹲在地上借着昏暗路灯核查扶贫资料的照片在朋友圈流传……赤子心,不了情。在这条脱贫攻坚的路上,扶贫干部们用平凡而坚韧的力量,让一个个贫困家庭发生着翻天覆地的变化;用热血和生命,书写下共产党人、中华儿女的不变信仰与鱼水深情……请大家结合身边的实际,谈谈感想。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
登封海阔天空 于2017年07月05日 15:59回复:
惩治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,就要用制度管权、管事、管人,形成决策权、执行权、监督权既相互制约又相互协调的行政运行机制,消除发生在群众身边的不正之风和腐败问题的制度诱因,规范基层党员干部的用权行为。
骑驴去海洋 于2017年07月04日 16:21回复:
时刻牢记干部是人民的公仆,才会用心为人民服务。
布朗清风 于2017年07月03日 15:34回复:
“用干部的脱皮,换群众的脱贫”,这里面包含了多少扶贫党员干部的血和汗,但再苦再累也要坚持。只要群众都过上了好日子了,那便是我们最高的荣耀!
gzszqx 于2017年07月03日 11:29回复:
共产党人的宗旨是为人民服务,共产党人的目标是让广大群众过上幸福生活。共产党人不忘初心,点点滴滴都是为民,扶贫干部的认真、忘我精神值得点赞。
河南登封 于2017年07月03日 11:17回复:
扶贫不单单用身去走访,更需要的是用心去帮扶,心至而有动,动者而有进,“跪地填表”已入身心,脱贫指日可待。
共有留言433 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页87
/messageDetail.do?pid=410663&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程