首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-06-27 09:58:11 支持3 反对0 跟帖2
保持定力 持续巩固反腐压倒性态势
“坚持有案必查、有腐必惩,任何人触犯了党纪国法都要依纪依法严肃查处,决不姑息,党内决不允许腐败分子有藏身之地。”2012年11月15日,习近平总书记在党的十八届一中全会上斩钉截铁。党的十八大以来,党中央坚持无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”“苍蝇”一起打,坚决遏制腐败现象蔓延势头,成就举世瞩目。
从坚决查处腐败分子,到以严的态度、严的措施狠刹“四风”问题;从努力让纪律成为“带电的高压线”,到巡视利剑高悬、形成持续震慑,强有力的扫腐除恶,使得党风政风为之一新,党心民心为之一振。“继续落实中央八项规定精神,继续查处各种腐败问题。”逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。干任何事情,坚忍不拔才能胜利,半途而废将一事无成。反腐败斗争更是如此,不可能毕其功于一役。腐败问题的长期性、复杂性、艰巨性特征,决定了这是一场持久战,容不得半点松懈和停顿。
当前,反腐败斗争虽然形成了压倒性态势,但也要认识到,形势依然严峻复杂。越是这个时候,越需要每名党员干部都站出来,发出自己的声音,奉献自己的力量。开弓没有回头箭。肃清党内腐败,不让腐败分子有藏身之地,必须唤醒党员党章意识,把纪律挺在前面。要加大贯彻执行力度,让铁规发力、让禁令生威,确保各项法规制度落地生根。要加强监督检查,落实监督制度,用监督传递压力,用压力推动落实。对违规违纪、破坏法规制度踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”的,要坚决严肃查处,不以权势大而破规,不以问题小而姑息,不以违者众而放任,不留“暗门”、不开“天窗”,坚决防止“破窗效应”。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
xiaonengban 于2017年06月29日 11:12回复:
一个人不忘初心,就是洗尽铅华不忘本,一个政党不忘初心,就能长期保持先进性和纯洁性。
娜娜709914 于2017年06月27日 21:22回复:
坚定支持中央反腐败。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=410496&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程