首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2017-06-02 08:53:51 支持3 反对0 跟帖0
驰而不息抓作风 一心一意为人民
党的十八大以来,党中央提出要加强作风建设,密切联系群众。尤其是党的群众路线教育实践活动以来,全党以作风建设始终在路上的决心和勇气,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,驰而不息抓作风,不断自我净化,不断加强作风建设,与人民群众保持血肉联系,初步成效已显现出来。
什么是作风建设?作风是党员在思想上、学习上、工作上、生活上所表现出来的精神态度和行为做派,体现出一个党员的理想信念、政治品质、道德修养。每个党员的作风都关系到党的兴衰成败,特别是像我们拥有8000多万的党员的执政党,作风建设就显得更加重要了。
回顾党的作风建设历程,从“三大纪律八项注意”到“三大作风”,从“两个务必”到“八项规定”,之所以深得人心、威力无穷,无一不是领导坚持带头执行、带头落实的结果。抓作风建设必须自觉向党中央看齐,自觉与习近平总书记抓作风建设的恒劲、韧劲、拼劲对标,把以上率下作为一个基本方法。
在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,对党忠诚,不忘初心,永葆政治本色。自觉加强自我监督和对身边人的约束。加强道德修养、规范自己的言行,倡导党员要有锤炼党性、砥砺品格,坚定为人民服务、为人民谋福利的理想信念。党员要自觉加强党性修养,遵纪守法、清正廉洁。转变工作作风,要情为民所系、利为民所谋。
深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,使我们进一步深化了对抓作风建设的认识,理清了抓作风建设的思路,坚定了抓好作风建设的信念。按照总书记指出的方向和教给的方法,扎扎实实、持之以恒抓下去,就一定会使党的作风全面纯洁起来、真正好起来。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=395007&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程